Universidad de Córdoba
Facultad de Veterinaria

Facultad de Veterinaria

  • Inicio
  • Presentación
  • Información Institucional
  • Grados
    • Gr. en Veterinaria
    • Gr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Secretaría
  • Investigación
  • EAEVE
  • ISEKI-Food
  • English studies
Inicio › Investigación

Investigación

  • Grupos de Investigación (METIS)
    • AGR-149 Enfermedades Infecciosas
    • AGR-170 HIBRO
    • AGR-275 Reproducción Veterinaria
    • BIO-307 Diagnóstico por imagen y medicina veterinaria
    • FQM-383 Química de nanoscalas y valoración de biomasa/residuos
    • AGR-120 Lactología y tecnología de la carne
    • AGR-195 Ciencia Animal
    • BIO-123 Adaptaciones en el metabolismo de nitrógeno y carbono en cianobacterias marinas
    • Patología y medicina interna veterinaria
    • AGR-256 Sanidad Animal: diagnóstico y control de enfermedades
    • Anestesia y cirugía veterinaria
    • AGR-134 Conservación, caracterización, mejora de razas autóctonas y desarrollo sostenible
    • BIO-187 Biología molecular de los mecanismos de respuesta a estrés
    • AGR-133 Parasitología UCO
    • AGR-137 Anatomía Patológica Animal
    • AGR-192 Reproducción animal
    • 0175 Microbiología de los alimentos
    • AGR-202 Calidad integral de los alimentos
    • AGR-215 Toxicología Veterinaria
    • BIO216 "Mecanismos moleculares de defensa antioxidante y Protéomica"
  • Convocatorias de Proyectos/Ayudas
  • Comité de Bioética y Bioseguridad de la Universidad de Córdoba
  • Comité de Integridad en la Investigación de la Universidad de Córdoba

logo fave iseki

Servicios y recursos comunes de la Universidad de Córdoba
Secretaría: Solicitar Cita Previa

Información en línea

Elecciones Decano/a y Junta de Facultad
Graduación
Localización y contacto
Avisos
Novedades
Formación continua
Ofertas de empleo
Becas, ayudas y premios
Buzón de quejas, sugerencias y felicitaciones

De interés

Portal de Calidad UCO
Formación en Veterinaria y CyTA
Galería Multimedia

Localización y contacto · Mapa web
EAEVE ISEKI FOOD Universidad de Córdoba